建議
Loading...

瀏覽YO頻道

Let’s Power Up

Let's Power Up 短片系列訪問不同界別的社會領袖,短片內跟香港青年分享他們的發展歷程,個人及工作經驗等,相信大家都會得到啟發。

任景信先生 - 香港數碼港管理有限公司行政總裁
任景信先生是一位擁有超過三十五年經驗的創科業界領袖。他帶領數碼港支援初創發展,亦擔任多間大學的校董會成員及客席副教授,積極參與社會事務,培訓人才 。假如你想知道身為一名初創者能怎樣更好地發展,以及了解更多數碼港對初創的支援,就不要錯過這次的訪問!
盛智文博士 - 蘭桂坊集團主席
「我看事物不是看它現在是什麼,我看事物是看它的可能性。」這是盛智文博士常掛在口邊的一句說話。他於香港生活超過45年,除了是一位成功的企業家,亦身兼多項公職,同時熱心參與社會事務。他一直帶給香港人不少創新意念,由蘭桂坊到海洋公園,他將創意付諸行動,以獨到的眼光創造一個個商業傳奇。一起看看他如何從一個基層家庭,走到今日成為一個商界傑出人物,以及他對年青人的寶貴建議!